Застывший вечер
уносит вдаль - за облаком лечу,
такое трепетное тихое дыхание,
всё замерло вокруг и я молчу..!
Закат в полутонах сияет золотом
где солнце опускается к воде,
а воздух напоён нежнейшим запахом
и призрачность тумана приближается ко мне...
Свидетельство о публикации №117041912573
Ирина Пиньковская 23.05.2017 11:27 Заявить о нарушении