Всем друзьям и одноклассникам...

Забудем глупые обиды
На "нейтральной полосе".
Пусть теперь мы стали мнимы,
Не доверчивы к судьбе...!

Пусть годы нас уже нещадно
Меняют в месяцы порой.
Давайте мы познаем счастье,
Поспорив с этой же судьбой!!!

И пусть по жизни "кромка бездны"
Нас пугала и не раз...
Но мы спасались лишь надеждой,
Выживая каждый раз!!!

Но теперь со сладкой верой,
Помалясь остаткам дней.
Распахнём глухие двери
Для всех оставшихся друзей!!!!


Рецензии