***

Меня не удивить отныне отголосками безумства,
Где приземленность верх над разумом взяла,
Где лучше быть бескрылым жителем искусства,
Чем птицею с душой сороки в облике орла.

Быть гением и правым быть, отныне быть изгоем
И психи нынче те, кто мир такой не признают.
Ведь чаша на весах склоняется к героям,
Которые на мнения чужих плевали и плюют.

Здесь в каждом умные и светлые идеи,
И ценят тех кто мир наш принимает за игру,
Как модно славу тасовать с частичкой унижения,
Швыряясь ржавыми словами на ветру.

Меня не удивить отныне отголосками людей,
Ведь лишь обертки привлекает пышный цвет
Но за бесчисленным количеством дверей,
Начинки человечьей не было и нет.


Рецензии