Моей жене
Такою разною была.
То адекватна и спокойна,
То безрассудно весела.
Или болтает без умолку,
Сорокой весело трещит,
А то вдруг - плачет втихомолку
И ничего не говорит.
То отвечает так разумно,
Так вкрадчиво ласкает слух,
То вдруг взрывается сумбурно
И матерится во весь дух.
Общаться трудно, скажем честно,
(Ведь твоё сердце далеко!)
Но в то же время интересно
И удивительно легко.
Ты не умеешь лгать, лукавить,
Всё говоришь начистоту,
И я люблю тебя за эту
Естественную простоту.
Свидетельство о публикации №117041912533
Кравцов Григорий Анатольевич 19.04.2017 23:43 Заявить о нарушении
Людмила Смирнова-Казакова 23.04.2017 15:19 Заявить о нарушении
Кравцов Григорий Анатольевич 24.04.2017 07:56 Заявить о нарушении