Монолог огня

Мои флюиды лижут всех
И восторгают и пугают
Я всякий, это мой успех
Меня целуют и ругают

Порою образно горю
Душою Матери в ребёнке
Ведь это я зажёг Зарю
Все звёздочки мои девчонки

У  каждой собственная жизнь
Живут, пока   собою  грею
Я, их, обычный" парадиз"
И пользоваться мной умеют

Люблю тепло, Я  теплолюб.
Хочу,  что бы любили  Русских!
Ужель только Славянин груб
С душой корявою..мне грустно..

Недавно затопил камин
И потекло тепло от печки
У каждого есть "сисадмин"
И у пожара и у свечки
19.04.2017.


Рецензии