Круговерть в голове, мне радостно

Круговерть в голове, а мне радостно,    
Разошлись когда тучи прежние,         
Защемило сердечко так сладостно,         
Как услышала слова нежные.      

Коль любовь жива и не подвластна мгле,   
Всё сумела пройти и выстоять,          
Словно бабочка там, то душа во мне,      
А что было тогда, мне не понять.    

Разговорам чужим вот поверила,          
Да любимого заподозрила...          
По чужим пересудам и мерила,          
А любовь его всё развеяла.      

С милым рядышком и улыбаюсь уж,      
Чувства прежнего, ещё жарче свет,    
Без любви его я задыхалась , жуть,
Ни кого родней мне на свете нет.


Рецензии