Тихо мысли отпускаем

Тихо мысли отпускаем,
Пусть без нас, куда-то вскач...
Мы знакомых понимаем,
А себя никак, хоть плач.

Вновь курок на взвод и к цели,
Снова дрогнула рука.
В голове своей метели
Напугали дурака.

Нерешительность поможет
Бестолково ещё год
Промотать в надежде. Может
Всё забудется, пройдёт.

На ноги поднимет время,
Только это снова бред.
Не сносимо моё бремя,
Было счастье, счастья нет.


Рецензии