Жизнь
Ходим, летаем, любим, творим.
Жизнь для кого-то -это наука,
Слово пустое и скука, другим.
Дышим, вдыхая собою свободу,
А выдыхаем обиду и грусть.
Пьём из сосудов надежду, как воду,
Помним отрывки из бед наизусть.
Тех, кого любим с колен поднимаем.
Боль одиночества спрятав враньём.
Им не в домёк, почему помогаем,
Оберегаем их ночью и днём.
Ходим по жизни кидая детали,
Те что ошибки рождают в душе.
Те, что когда-то; тебя задевали,
Но не заденут наверно уже.
Дышим, смеёмся, в печале-страдаем,
Молимся в горе богам и деньгам.
Жизнь по ступеням идя проживаем,
Книгу судьбы написав по слогам.
Свидетельство о публикации №117041912463