История об одном монахе
Где овцы топчут привычное поле.
Шёл старый одинокий монах,
Познавший великое горе.
В молодости было пять сыновей,
Пока на его землю не пришли войны.
Он истошно кричал: "Пусти!!! Не убей!!"
А в небе уже летали вороны.
Он ходил.. ходил по земле
И нигде не находил он покоя.
Не горел больше свет в той холодной избе,
Где когда-то не знали горя.
Уже зарос тот виноградник,
Опустели пыльные полки.
Раньше каждый день был как праздник,
А теперь там гуляют волки.
Где-то далеко в Карпатских горах,
Где овцы топчут привычное поле.
Шёл умирать старый монах,
Познавший великое горе.
Свидетельство о публикации №117041912460