Вечность между нами
Без этих горьких фраз -
Пусть этот миг пройдёт так тихо.
Я больше не спешу,
Порыв мечты угас,
И сказка стала просто мифом.
Себя не обмануть,
Былое не вернуть,
Как не вернуть порывы ветра.
Меня сожгла любовь,
Но я восстану вновь -
Как Феникс из огня и пепла.
Последний раз поставь
Три точки на листе -
Финал напишем нашей песни.
Не нужно - не лукавь,
Я знаю - больше нет
Ни слова, чувства не воскреснут!
Себя не обмануть,
Былое не вернуть,
Как не вернуть порывы ветра.
Меня сожгла любовь,
Но я восстану вновь -
Как Феникс из огня и пепла.
Отдельные миры
И новый поворот -
Погаснет луч за горизонтом.
И мы, как две звезды
Взойдём на небосвод
И вечность между нами только.
1 апреля 2017
Песня написана в соавторстве с моей подругой - талантливым композитором Александрой Глиненко специально для проекта "Создадим песню вместе" (https://vk.com/publicdvenoti) :)))
Татьяна Серебрякова & Александра Глиненко ©
Свидетельство о публикации №117041912413