17 год
Похоже новое столетие на Петьку моего
Немо глухо к мирским заботам
И не поделится со мной
Лишь смех веселье бормотанье
И слезы без причины горький всхлип
О чем то о своем лопочет
Зайдет посмотрит в интернет
На толчею машин на автору
Что ищет он не знаю
Быть может новый горизонт
Который мне уже не покорить
Послушен иногда
Упрям бывает в помыслах своих
Топочет по полу ногами
Несмело в школу соберется
Придет устало
Выглянет в окно
Уйдет обратно в мир молчанья
Улыбкой взор венчая
Лишь скажет иногда
Папа
Мама
Пу и бу, гав, ...
Свидетельство о публикации №117041912409