ЛЛЛ 2

Любовь любовная любвищище

Мы все из надежд и желаний.
Охота, чтоб день был жарким.
Помчался бы к ней вприрыжку!..

Но я - запасной в чулане.
Точь-в-точь как мои подарки,
и это, пожалуй, слишком


Рецензии