Нежно реченька журчит

Нежно реченька журчит,         
Звёзды на небе горят,          
Теплом ноченька парит,          
Соловьи в кустах не спят.    
Льются трели до утра,            
Будоража в венах кровь,          
Мы с тобою у костра,          
Говоришь мне про любовь.    

Ах, как речи хороши...         
И чаёк давно вскипел.    
Ты, мой миленький, спеши,      
У ночной поры предел.      
Скоро розовый восток,      
Нам напомнит -спать пора,    
Затем солнышка восход...   
И не нужно уж костра.    

Жарко губы целовал,    
Ещё чаем напоил,          
Да за плечи обнимал...      
О любви всё говорил.    
Нежно реченька журчит,         
Ветерок подул с реки,          
Но костёр в груди горит...   
Предложение руки.


Рецензии