Дефрагментация мозга
Всё в клочья изрезано.
Остатки безрассудства
На внешний диск записано.
Я сортирую кластеры,
Заполняю пробелы в памяти...
Я веду замеры:
- Ты жизнь ей посвяти?
Здесь места нет для веры,
И процессы вне пяти.
- Куда сложить примеры?
- А к небу ты взлети!
- Медведь, мы инженеры!
- Ты розами цвети...
Дефрагментация мозга
Делит и формат нутра.
Наверное, будет страшно,
Но это потом, с утра.
Всю ночь, шла
Загрузка нового кода:
"Save", "Written", "Run".
Жёсткий "Stop",
Не дописан мой роман.
Неужели трудно,
Выправить душу как функцию:
Лишь единица и ноль?
Чтобы утром были только они.
И где твоя боль?
(2012)
100 процентов людей находятся в таком состоянии одну треть суток. Видимо, во сне происходят процессы схожие с оптимизацией операционной системы. Эта моя версия. "Утро вечера мудренее!"
Свидетельство о публикации №117041912342
с ув. Любовь
Любовь Скорик Смирнова 07.02.2018 13:45 Заявить о нарушении
У них множество очень ярких впечатлений и мозгу
Нужно много времени, чтобы разложить по полочкам.
Александр Гарипов 07.02.2018 14:15 Заявить о нарушении