На вечерней заре
Не летите пока...
Про гор вереницы,
Пахнут- как? Облака.
Какие причуды
У полей и лугов?
И ветры - откуда?
Берут свой разгон.
Вам проще, вы выше
Ваш долог полёт
А я выше крыши
Забраться не смог .
Сидел бы и слушал
Я - вас до зари.
Но апрельская стужа
Коснулась земли .
И вам неуютно
И холодно мне
В небе -вам лучше,
Мне в доме теплей..
Свидетельство о публикации №117041912321