необходимость крыльев
И верхних этажей...
Илья Кормильцев
Мама, мама, пошей мне крылья
я сегодня, улетаю
Дмитрий Долгов
Мамочка, мамочка-мама, где мои крылья?
Помню, ты их прятала в антресоли.
Чтобы все на свете про них забыли,
И не считали дурочкой и Асолью.
Мамочка, мама, я тебе дочь родная,
Я же кровиночка вам, а не чудо-юдо!
Я про эти крылья спиною знаю,
Да и лицом вряд ли о них забуду.
Я ведь, мамочка, так вас люблю, будто
Много мороженого с ангиною в самом детстве.
Мамочка, между моим нетто и брутто
Каплей висит будто гиря - душа на сердце.
Мамочка, я не живу в коробке или авоське,
Я не живу в квартире, стране и мире...
Мамочка, может быть я не живу вовсе? -
Трудно прожить яблоком в этом тире.
Мамочка, я останусь лучистой пылью,
Ты еще успеешь мне удивиться.
Просто скажи мне, мамочка, где мои крылья,
Мне очень страшно, мама, - боюсь разбиться.
Свидетельство о публикации №117041912312
Как жаль, что иногда детей своих не понимаем, особенно тех, кто так мир чувствует остро.
_____________________
Мамочка, я наверное и не живу вовсе -
Трудно прожить яблоком в этом тире.
________________________ ОЧЕНЬ СИЛЬНО !
Мила Апрель 22.08.2017 21:10 Заявить о нарушении
Татьяна Лапинская 31.08.2017 21:00 Заявить о нарушении