Ещё не горек апельсин
Ещё не мазан лоб елеем.
Но лилии уже краснеют
В руках французов.
Тяжкий сплин
Залип на купол Бундестага.
Хабадский пляшет господин
В надежде затоптать рубин
Цветка Любви на божьих стягах.
Мир,словно тысяча ежат,
Уже по кругу ощетинен.
Но Длань рисует в небе синем
Из лучших витязей отряд.
И, взяв российскую звезду,
Её выносит на свет божий.
Спасайтесь, тайные вельможи!
Вам с ней не жить в одном саду.
Придёт черёд. Сотрут из святцев
Архонтов серых облаков.
Падёт мир банковских оков
И сорняки прополют в грядках.
Всемирный Спрут, увидев дно,
Присядет бабкой у корыта,
Раскрыв Иудино кино.
А русский Ваня встанет, братцы,
Явив Зерно!!!
*Красная лилия - это образ страсти,несогласия,бунта.
Описываются не столько настоящие события,а будущие,
которые будут происходить не только во Франции,но и во всей
Европе.Протесты только начинаются.
Свидетельство о публикации №117041912263
Всё ещё не веря в силу-"Святцев"-
АЛИСА, МУДРОСТЬ В КАЖДОМ ВАШЕМ СЛОВЕ,-
ДА БУДЕТ ТАК!
С уважением и добротой,
Людмила Быкова-Швец 20.04.2017 19:55 Заявить о нарушении
Представляю заварушку к выборам президента.Всё поставят на зеро.
Спасибо,Люсьена.Рада была нашему общению.
Алиса Соловьёва 20.04.2017 20:32 Заявить о нарушении