Господь сильнее вас

ТЫ С ФОТОГРАФИЕЙ МОЕЙ,
К ЧЕРНОКНИЖНИЦЕ ХОДИЛА.
ЧТО НЕ БЫЛО ДРУГИХ ДРУЗЕЙ?
В ТЕБЕ СИДИТ КАКАЯ СИЛА?
ЗА ЧТО РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПОРЧУ?
ТЕБЕ КТО ЭТО ПОДСКАЗАЛ?
ОТ ЭТОГО ЛИЦО Я МОРЩУ,
ИСПОРЧЕННЫМ Я И НЕ СТАЛ!


Рецензии