Одиночество...

Раковин горка,
Нежный цветной перламутр,
Изгородь дома.

Скалы стеною,
Катятся волны, растут,
Падая, стонут.

По мелководью скользит,
Кланяясь морю,
Женщина в черном, блестит
Юбка от соли.

(рисунок создан нейросетью)


Рецензии