А дни летят, как птицы
Обиды улеглись,
И мысли все о мести
Ветрами стёрла жизнь.
Но мы не виноваты,
Что места на двоих
Нам нет - об этом знал ты,
Став гостем снов моих.
А дни летят,как птицы,
Вдогонку бурных рек,
Одна весна мне снится
Длиною в целый век...
Свидетельство о публикации №117041912241
Серёга-тайга...
Серж Белов 26.04.2017 22:38 Заявить о нарушении