Дети неба

Шелк тугой наполняет ветром синева,
И как вены натянуты звонкие стропы,
Сердце гулко стучавшее стихло на миг,
Бороздит парашют нам невидимы тропы.
И земля проплывает под нами чертой,
Будьто кто то нанес ее очерк небрежно,
Автомат на груди будь то братец родной,
При посадке, в бою нам подарит надежду

Мы дети неба,
Его синий цвет,
На берете, тельняшках мы с гордостю носим,
Мы дети неба,
Родились на земле,
Но опять самолет нас на небо уносит,
Мы не облака,
Но парит купол белый,
Неся нас как облако в синем просторе,
Мы просто десант,
Мы бойцы ВДВ,
Как ангелы сходим отвести от вас горе.


Рецензии