ок

вдоль высохших русел трёх рек я иду
столько же жизней
беспечно потратил
пишу эти строчки в тени предрассветной
натянутым нервом раскинулось небо
остался лишь пепел
что был пламенем в сердце
осталось лишь солнце
что было тобой
дороги здесь нет
и под ногами нет почвы
лишь на дне стая рыб
что грезят водой
я жду твоих рук
теплоту
их касание
холодные звёзды
кипятят воду мерцанием 
оказавшись на дне
ко мне вернется сознание
оказавшись на дне я умру

но в скоре
снова тебя найду


Рецензии