Картинки и воспоминания

Создание мира здания
С фундаментов или с Невы
Картинки и воспоминания
Комфортом отравлены мы.

Так проще удобно и веско
Себя ощущать под чертой
За словом в кавычках что честно
Ведёт за собою тропой.

Которая вечно петляя
За солнцем рождает пургу
И в ней позволяет движения
Рождая абзац по утру.


Рецензии