Строка спешит, где фальши нет!
"С/трока спешит,где фальши нет !"
Т/еряется в ночи куплет.
Р/екой текут в ночи слова...
О/т них кружИтся голова !
К/ак ночь длинна и ...как темна !
А/ мне сегодня не до сна !
"С/трока спешит,где фальши нет!"
П/ока ещё не спет куплет !
"Е/го допеть так нужно мне !"-
Ш/ептали губы в тишине.
И/ музыка лилась в ночи...
Т/ак пой же,сердце,не молчи !,
,
Г/лубокий сон ко мне придёт,
Д/уши расстает зимний лёд !
Е/й было холодно в груди!..
Ф/иалок запах пробудил,
А/ мне Весна волнует кровь !
Л/етать мне хочется !.. и вновь
Ь
Ш/агал рассвет навстречу мне !
И/ это было не во сне !
Н/е нужно больше лишних слов,
Е/сли в душе живёт любовь !
Т/екут рекой в ночи слова...и снова крУгом голова !
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117041912185