Растрёпанная чёлка

Растрёпанная чёлка
И бурно дышит грудь
Два бугорочка колко
Волнуются – не суть
А в чём очарование
Простая совокупность
Чудесное создание
И мнимая доступность
Затрепетали веки
И заметался взгляд
Пришла в кои – то веки
И на какой – то ляд
Вот кажется всё рядом
Лишь руку протяни
Но под недобрым взглядом
Печаль умножит дни
И как – то я робею
Ну, на кого похоже?
На добрую, на фею
Да и на ведьму тоже
Была и упорхнула
Ищи – в стогу иголка
Только в толпе мелькнула
Растрёпанная чёлка
Затрепетали веки
И заметался взгляд
Пришла в кои – то веки
И на какой – то ляд
Растрёпанная чёлка
И бурно дышит грудь
Два бугорочка колко
Волнуются чуть - чуть

Ссылка на видео песни https://youtu.be/FOyPMImn32o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии