***

             C весной,друзья!
                Любви крылаты фразы
                Пусть освещают лик ваш
                в  эти дни
                Пусть солнца луч  разбудит вас
                и сразу
                Протянет света лучики свои
                Пускай веселье наполняет душу
                Улыбка красит и сверканье глаз
                Да будет так!
                Я клятву не нарушу!
        Пусть счастье всем
   Весна несет сейчас!
   
      
     19.о4.17


Рецензии
Положила в карман две пары наушников, а они запутались, соединились и основали новую цивилизацию.

Мама Таракан   24.08.2017 15:18     Заявить о нарушении