Я тот слепой
Лежащему на поверхности куба.
Зародыш из тех, что не взрастут
И не познают матери губы.
Я злая и безумная рать,
Не знающая, что такое Прекрасно.
Я тот слепой, кому не понять,
Чем синий так не походит на красный.
19.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041912157