Наши праздники

Я не открою никому секрет,
Сказав, что праздники мы любим отмечать,
Такой уж наш менталитет,
За это разве можно нас ругать?
Совсем неважно время года,
И день недели роли не играет,
Не остановит и прогноз плохой погоды,
Когда народ российский праздник отмечает.
На Пасху поцелуемся три раза,
На день Победы вместе помолчим,
На Рождество помолимся на образа,
Накроем стол на Новый год, да посидим.
В Крещение в купели окунёмся,
А в Радоницу на погост пойдём,
На день России гордо улыбнёмся,
И вместе, дружно гимн споём.
В такие дни мы силу духа ощущаем,
Ведь это так прекрасно – дружно жить,
Мы вместе – сила, и отлично понимаем,
Что в буднях главное, тот дух не распылить!


Рецензии
С наступающим праздником!!! Успехов во всём и праздничного настроения!!!

Вадим Кочетов 2   29.04.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Удачи и добра в жизни!

Николай Юрьевич Фёдоров   30.04.2017 10:52   Заявить о нарушении