Раньше каждому можно было сказать все, что ты о не

* Игра в демократию - самая забавная.

*Раньше каждому можно было сказать все, что ты о нем думаешь,
                а теперь у каждого телефон с определителем.
•Ученые носятся со своими идеями ,а идеологи с чужими.

•Критические дни для критикующих сочтены.

•Для темного прошлого настало светлое будущее


Рецензии