Прощай

На губах с ментолом сигарета,

Обжигает ноздри дыма хладью,

Скорый поезд тронулся качнувшись,

Любовь на пероне оставляя...

Этот взгляд усталый и прощальный,

Знаю мне не раз еще приснится,

Город встреч и горьких расставаний, 

Поезд покидает словно птица.


                 Припев

Прощай девченочка прощай,

Стучится горько в голове, 

Ах как мне жаль ах как мне жаль,

Что не досталася ты мне,

Не плачь девченочка не плачь,

Гудят под ветром провода,

Когда найдешь свою любовь,

Вспомни меня, хоть иногда.



Гул ветра мне под стук колес,

Пел песню вьюги о зиме,

И провода стонали эхом,

Как будьто ты кричала мне,

И теплый чай, проводника,

Не грел мне душу, не лечил,

А пред глазами, глаз тоска,

Той девочки, что так любил


Рецензии