Рождены летать

Посмотри на мир моими глазами.
Ты увидишь, как прекрасна весна.
Увидишь связи между нашими мирами.
Поймёшь, что это не просто слова.

Одна Вселенная, одна Планета, одна Земля.
Посмотри на небо - увидишь мой взгляд.
Ты спросишь, как высоко летать хочу я?
Настолько, чтобы слышать как звёзды говорят.

Я вижу, как просыпается солнце.
Ты видишь его через четверть дня.
Ты можешь видеть! Оно сияет
Для нас. Для тебя и меня.

Это странно и удивительно...
Под одним небом, но так далеко.
Это безмерно и поразительно...
Стоять на земле, но быть высоко.

Очень странно, даже немного боязно.
Высоко лететь - так легко упасть...
Есть тот, кто рожден был ползать.
Но я знаю, что мы рождены летать!


Рецензии