Я слышу вой

Я слышу вой, когда собак пинают.
Я чую боль, когда их люди бьют.
Кричу когда, бессильных убивают.
Горюю в день, когда я вижу кнут.

Киплю когда, котят кидают в реку.
Бешусь когда, судьба предрешена.
И злюсь когда, в стране закона нету.
Пишу когда, совсем пуста душа.

Рыдаю в ночь, когда Господь не слышит.
Молюсь когда, не в силах сам решить.
Терплю когда, вражина в спину дышит.
Авось спасу, собачью чью-то жизнь.
04:46 19.04.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии