любимой

Там где листва опав, под солнечным закатом лучезарным,
Исполнет танец, на ветру паря, кружась,
Там я тебя возьму, тобою околдованный, прекрасным.
Когда начну тебя я целовать, дража, боясь.

Прекрасным, нам покажется тот вечер под закатом,
Взяв тебя за руки, с тобою полетим,
Хочу тебя, тебе шепчу, тобой томим, и твоим взглядом,
Свои переживания, на ветру листве танцующей мы отдадим.

Прекрасно два сливающихся тела, окутаются ласкою любви,
Смотрел в твои глаза, и ты хотела,
Сказать, меня к себе возьми поближе, и любимой нежно назови,
И чувства все свои, ты передать сумела.

В объятиях, рассвет с тобою встретим,
Лежа на опавшей с дерева листве,
Как ночь прошла, врятли мы заметим,
И будет всё, как будто в волшебстве.

Люблю тебя, хочу рядом быть с тобою,
Что ты перекрасна, тебе хочу напоминать,
А если есть беда, укрою от неё собою.
Чтоб дальше о прекрасном вспоминать,

Пишу тебе любимая этой ночью строки,
Чтоб передать ими, часть желаний и любви,
Люби меня, и я люблю, и только вместе мы не одиноки,
Пусть многие мечтают, и завидуют, моей с тобой любви!


Рецензии