Я заплачу сполна

Сначала они говорят
Раскрой свое сердце, выйди из зоны комфорта
Дай мне узнать тебя, раскройся
И ты боишься, но ломаешь себя
Выворачиваешь кишки наружу
Ведь каждый хочет чтобы его любили и если эта цена я заплачу
Я заплачу сполна
А потом ты расслабляешься, ты забываешь как опасно доверить жизнь кому-то
Опасно верить, что кто-то придет и спасет тебя, ведь тут никого нет кроме тебя
Только ты можешь себя спасти, только ты можешь себя любить
Странно чтобы понять нужно чтобы об твою голову разбили булыжник
Чтобы твою голову превратили в кусок отбивной
Следующим займутся сердцем его разрежут на мелкие кусочки, зажарят и сожрут
Что дальше, ну если у тебя есть душа то ты узнаешь и об этом, ведь и ее ждет распятие
Ничего не спрячется эта мясорубка в которой никто не устоит
А потом, потом то что останется, срастется как-нибудь
Ты станешь уродом, инвалидом, все будет болеть и не гнуться
И тогда ты узнаешь самую страшную правду
Это ты сама себя расчленила
Некого винить, никто не виноват
Ты одна в этой комнате и нож только у тебя
Теперь ты знаешь
Только ты можешь себя спасти
Теперь ты знаешь только ты можешь себя любить
В этой комнате больше никого нет


Рецензии