От любви вакцина

Сделайте вакцину от любви
От беды и горя жаждущих всем людям
Сделайте от тех кто никогда
Обещая с вами здесь не будет.

Чтоб переболеть, забыть и жить
Чтоб гармония пришла бы к вам в обличии
Строить созидать вершить и петь
Что бы честность зазвучала в слове женском и увы в приличии.

От любви ненастной дайте шанс
Воспарить позвольте над землёю
С солнцем выше стать за горизонт
И остатся чистыми душою.


Рецензии