Любите жизни не жалея

Любите жизни не жалея,
Любите словно первый раз.
Любите смело, веселее,
Любовь красива без прекрас.

Не надо сковывать стесненьем,
Свои порывы и мечты.
Приятное своё волненье,
Достойно всякой красоты.

Вам облака расправят парус,
И понесут куда-то вверх.
В пути мешать не будет старость,
Душа красивая у всех.

У всех кто чист душой и телом,
Кто любит только один раз.
Кто смотрит преданно и смело,
И этим мигом жив сейчас.

Любите жизни не жалея,
Любите словно первый раз.
Любите смело, веселее,
Любовь красива без прекрас.

Автор Евгений Богданов
19 апреля 2016  г


Рецензии