Симпатичная девчонка П

СИМПАТИЧНАЯ ДЕВЧОНКА
В ГОРОДЕ ЖИВЁТ.
И ПО ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОЙ
ВЕСЕЛО ИДЁТ!
УВЛЕКАЮТ ЕЁ ЧУВСТВА,
РАЗНЫЕ ДЕЛА.
И ОНА НА ЭТОТ СЧЁТ
ИМЕЕТ ВСЕ ПРАВА.

     ДЕВЧОНКА ТЫ КРАСИВАЯ И МИЛАЯ.
     И УЛЫБКА У ТЕБЯ СЧАСТЛИВАЯ.
     НЕОБЫЧНОСТЬЮ СВОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОЮ,
     ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ ГЕНИАЛЬНОЮ!

СИМПАТИЧНАЯ ДЕВЧОНКА,
УКРАШАЕТ МИР.
И ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ СВОЕЙ,
НАПОЛНИЛА ЭФИР.
НИКАКАЯ ЕРУНДА
НЕ ПОМЕШАЕТ ЕЙ.
ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ
МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ!


Рецензии