Сердце

Сердце стучит. Одиночество.
Испытывать боль - пророчество.
Трудно дышать? Непривычно.
Как дальше жить?
Обычно.

Потерялись стихи - проза.
Выпускает шипы роза.
В голове туман. Пустота.
У всего есть предел - высота.

Тишина. Слышен сердца стук.
Темнота поглощает звук.
Воздух тесен - нельзя дышать.
Убежать, убежать, убежать!

Вырвать сердце и утопить в реке.
Очень страшно одной оставаться мне.
Бросить мысли - сгорят в огне.
Боже, что дальше делать мне?


Рецензии