Терпеливые украинцы

В Украине проходимцы
Захватили власть в стране,
Пустословы и мздоимцы
Подвели народ к войне.

Пастор долбанный, Турчинов,
Обьявил АТО в Донбассе
И три года бомбы, мины,
Трупы, кровь, прочие страсти...

Но, народ власть эту терпит,
Нет ни митингов, ни бунтов.
То ль боится, то ли верит
Обещаньям ЕС. Будто

Скоро-скоро украинцы
Без виз могут жить в Европе
И, тогда они, счастливцы,
Будут петь свой караоке.

Слава Богу, в нашей власти
Нет воров и проходимцев.
Украинская "болезнь"
Обошла наши границы!
   19.04.17г


Рецензии