Нас разъединили дожди

(Сборник "Дожди")

«Нас разъединили дожди»
Нас разъединили дожди,
Наше «вместе» уже позади.
Мы давно уже не те,
В этой комнате, в пустоте.
Нас разъединили дожди,

Мы сказали друг другу: «Прости»,
И ушли.
«Вместе» закончилось так же,
Как закончились дожди.


Рецензии