Религиозные размышления

Человечество шло сквозь века,
Всё меняя Божьи знамёна,
И лилась всегда кровью река,
Слышны стоны рабов угнетёных.

Греки предали Геру и Зевса,
теперь верят они во Христа,
Поменялась власть в поднебесье?
Кто же нынче творит чудеса!!??

Если завтра Христос не по моде?
Что же,греки, куда побежим??
В божьем храме на небосводе,
кого мы в Боги тогда нарядим???

Я родился в христианской семье
По рождению был христианином.
Но никто не дал выбора мне,
Будто колят нам с детства вакцину!

Святая Мария Магдалина,
Божьим словом путь укажи.
Я хотел бы стать христианином
не с пинка,а по зову души.


Рецензии
Душевно, спасибо, приятно читать такие стихи!

Юлия Мирная13   21.04.2017 14:00     Заявить о нарушении