Какой есть, таким и буду
Далеко от людей.
Построил хибару
И живу в ней.
А рядом речка,
А в речке рыба.
Для ловли уздечка
Жена будет сыта.
Босыми ногами
Пройду по просеки,
А то сапогами,
Натёр,как Промеки.
Охота в пологе,
На могучего зверя.
При впадении Мологи
Позиции сверя.
Пусть сокол укажет
Мне направление.
Дичь пусть накажет
Не будь отравление.
Изгоем родился
Так выжить сумел.
Здесь пригодился.
Много и умел.
И пусть Лихандра,
Умел исцелять,
А ученик Лизандра,
В рок группе бывать.
Я буду немного
По скромней всех их.
Поют птицы сольно,
Радость за них.
Мне кажется надо
Быть ближе к лесам,
Так может и ладно,
Поверь чудесам.
Где вольный ветер,
Щекочет лицо.
Я ведь не мавр,
А просто Бицо!
Свидетельство о публикации №117041911877