за твоей спиной

Я всегда за твоей спиной. Буду.
Чтобы подхватить. И не дать упасть.
Чтобы рядом быть. Пусть одну минуту.
Пусть всего мгновение. Чтоб не дать пропасть.

Провалиться в пропасть. И с обрыва спрыгнуть.
Пусть в надежде жалкой. Крылья отрастить.
Я с тобой. Я рядом. Не успеешь вскрикнуть.
Как, поймав за руку,
Я не в силах буду больше отпустить.

Я всегда за твоей спиной. Рядом.
И плевать мне сколько. Еще лет пройдет.
За тебя. Не мешкая. Ложку мёда с ядом.
Столько раз спасала. Теперь мой черед.


Рецензии