Катюша
ЕКАТЕРИНОЮ ЗОВУТ!
И ЕЁ УВИДЕТЬ СРОЧНО
МОИ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ЖДУТ!
ТО ГЛАЗА НЕ ОТРЫВАЯ,
НА НЕЁ ГЛЯЖУ ЧАСАМИ,
ТО СИЖУ И СОЧИНЯЮ,
ЕЙ СТИШОЧКИ С ЧУДЕСАМИ!
ГДЕ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА,
ГДЕ УЮТНО И ТЕПЛО.
ВЕДЬ У НЕЁ ДУША ЧИСТА
КАК ХРУСТАЛЬНОЕ СТЕКЛО!
НЕПОВТОРИМАЯ КАТЮША,
НЕОБЫЧНЫЕ СЛОВА!
ТОЛЬКО ЕЙ ПРИНАДЛЕЖАТ,
НА ЭТУ ПЕСЕНКУ ПРАВА!
ЕЁ НИ КАК НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ОНА ВСЯ НАТУРАЛЬНАЯ!
ЕЙ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ,
И ЭТА МЫСЛЬ РЕАЛЬНАЯ!
Свидетельство о публикации №117041911847