Гроза

Безликих      масок     разворот
Вновь,    раздирая    криком рот,
Проплыл     перед глазами смутно.
Теперь    не вспомню, кто не тот,
Как     перевернутый      восход,
Казался     мне  своим подспудно.
В    себя    я    верила  всегда,
Во     мне    людская      череда
Знакомых лиц жила всегда,но нудно
Опять       оставила        порог,
И       переменам    вышел   срок,
Я      забываю,       беспробудно,
Чужие злые голоса,пустые вредные глаза,
Где отражается слеза,как долгожданная гроза,
Но     я      писать об этом буду.
Он, мой заученный урок,он перелистанный листок,
Он неуемный мой восторг, переверну его,забуду.
Жесток     был   этот мир  ко мне,
Но,    в толк  возьму   я в тишине
Лишь   только то,  что есть во мне,
Что      принимаю     за    остуду.


Рецензии