Устала я
Какая боль! Душа горит!
Зачем ты сердце моё губишь,
И что ж твоё-то говорит?
Я так давно тебе сказала :
Любовь не вырвать - это плен!
Нам друг без друга места мало
Среди людей, как в скрутке вен.
Что ты сказал? Что я загрызла
Тебя совсем, что я змея?
Твой план следить давно уж вызрел,
Ты страшно мучаешь меня!
Я буду жить одна.. Не нужен
Никто.. никто... Душой любя,
Ведь я не жалуюсь..заслужен
Мой крест-расплата за тебя.
Я об ответственности помню:
Мой сын, отец, собака - им
Я так нужна! Я долг исполню..
Вот и живу отныне с ним!
Коль ты ушёл ( хоть врал без меры)
Так ты уйди уж навсегда!
Чрез край попил ты моей веры -
Горько-солёная вода...
Зачем ты так сгораешь страстью?
Остынь..забудь меня, забудь..
Я побреду навстречу счастью..
Я справлюсь с этим как-нибудь.
Свидетельство о публикации №117041911818