Не Есенин

Не Есенин. Не зову, не плачу…
Но не всё проходит будто дым,
И любви сложнейшую задачу
Нужно нам решать с тобой двоим.

Ни богатства, ни страданья мира
Не затмят тебя, не скроют твой
Взгляд прекрасных, голубых сапфиров,
Вдаль меня манивших за собой.

Голос твой ванильный я запомню,
Больше им меня ты не чаруй.
Ты уйдёшь, но в сердце тихой болью
Сохранится лишь твой поцелуй.

Дом, работа, дети, после- внуки…
Длинной будет жизнь. Но позабыть
Как соприкасались наши руки
Не смогу! Не дам душе остыть!

17.03.2017


Рецензии