Притча о молодёжи
Компания молодых, необразованных , безработных людей отдыхала на берегу лесного озёра (пиво, водка, девочки-веселье).
Один парень решил наловить рыбы не напрягаясь-сетью(он очень не любил работать)
Забросил он сеть,а когда достал её, то увидел ,
что попалась в неё Золотая рыбка ( как в той сказке А.С. Пушкина ) .
- Вот это улов !
Воскликнул юноша .
А рыбка взмолилась :
- Отпусти меня парень ,
любые твои три желания
исполню !
Обрадовался парень и говорит :
1.Хочу всю жизнь не работать !
2. Пусть меня кормят другие !
3.Хочу чтобы деньги мне домой приносили !
Улыбнулась Золотая рыбка и сказала :
- будь по - твоему !
Взмахнула хвостом и уплыла на дно озера .
В тот же вечер , эта
шумная компания возвращалась домой на машине .
Пьяный водитель не справился с управлением и машина, перевернувшись несколько раз, "вылетела" в кювет!
Погибли все , кроме этого парня !...
...Через месяц,когда он вышел из комы, врач ему сказал:
- Крепись,парень,ты теперь,на всю жизнь, лежачий инвалид !
Вот и сбылись мечты идиота !!!
Свидетельство о публикации №117041911738
.....
С уважением. Карен.
Карен Балаян 2 30.10.2017 14:08 Заявить о нарушении