Пока...

А знаете, а птицам всё равно,
Война у нас или другие бредни.
Они своё затребуют зерно
Не в первый раз и вовсе не в последний.

Кто б ни были мы, други иль враги,
Мы птицам крошек бросим из кармана,
Устало скинем в роще сапоги
И песен их заслушаемся пьяно...

И я готов упасть пред ними ниц
За дерзостное требованье это.

Пока нам не хватает пенья птиц -
Пока и наша песенка не спета.


Рецензии