Отрывок

ты очень круто уплыла
и растворилась вмиг в ночи
нас разделяет океан
а, сердце, бедное, молчит...

что впереди - боюсь взглянуть
не знаю как мне дальше жить.
опять твердить про божий путь
я не хочу, устал от лжи.

плыви в покой я за тобой
не поплыву - устал грести.
ты не берешь меня с собой
в кораблик. Милая, прости...

Прости, но я тебя люблю,
и сердцем всем тепло дарю.
А мне опять не повезло
Но ничего... Стерплю.


Рецензии